新游手柄怎样设置按键

6个回答 默认排序

已采纳
可以设置游戏按键的方法分为:云适配游戏和游戏映射
新游游戏厅内的游戏多为云适配的游戏,可以直接游戏厅下载安装后,在游戏内按手柄上的 i 键呼出按键设置界面就可以设置键位了;
非云适配游戏需要通过手柄助手来做游戏按键映射,具体可参照手柄助手使用教程
加速R-刹车L-左右←→-装备就是□○△X~这就是我用手柄玩的设置!左右方向键位看你喜欢摇杆还是方向键了!还有一些不太常用的功能就设置到其他比较难按的键位去吧!
首先你得确定你所玩的游戏是否可支持手柄,
如果支持的话,看下该游戏是外设置手柄按键还是内设置,
外设置的话直接打开设置界面,然后按照对应的按键设置。
内设置就直接进入游戏内设置.。
同时你所说的前面还有左右两个一二,可以当做按键五六七八。居然哪个是,你可以进入控制面板里的游戏控制器里进行确认。
L1 减档 L2 氮气 R1 加档 油门和刹车的话用右十字说就是 下和左也就是叉子和方块 我一般是把换挡键设在L或R键上,嫌键太多就换成自动挡,
8→油门 6→N2O 7→刹车 5→飞速 左摇杆→方向
你进9的控制设置界面以后,上面有个横栏显示的是你键盘控制(也可能显示的是你的键盘型号),如果你的手柄插好的话,你在他的右面有个向右的键你点一下,就会切换到手柄控制了,不切换的话你怎么设置都没用