为何我的宽带之前很快,无线路由器重置网速变得很慢。

8个回答 默认排序

已采纳
一、可能与别人的无线路由器冲突,手动指定无线WIFI的工作信道,避开别人
二、如果一个手机或电脑同时打开了蓝牙和WIFI,WIFI也可能很卡,或者无法使用
你怀疑路由器,那就把路由器恢复出厂设置,如何重新设置,看看快起来没?
路由器重置了必须重新设置,没有电脑只能打电话给运营商客服报修。
用手机
吧路由器重启一下试试
你可以在路由器设置里更改啊!!就是进入路由器主页面后,在里面更改!密码如果忘了的话,就把路由器背面的小点用针按个5秒左右就可以恢复出厂设置了
不要乱弄
自然是没有正确设置路由器了。