vm linux 共享文件夹在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
1.将原系统文件挂载到/mnt目录下,可以通过VM tools;
2.建立samba服务器;
3.使用winscp登录等都可以。
这可能是因为Linux与Windows的文件名格式不同,在Linux下面无法正常显示中文(或者其他文字)的字符或者字符的长度有限制造成名字变成乱码~~~~~~
首先是你会Linux命令,安装vm工具。然后把文件直接拖进屏幕就可以了。
107版主真称职[:24:],这速度,比送盐的快多了
(本机是XP的虚拟机也是XP的)前提
这个问题我已经搞定详情请看
学习《Orang'S 一个操作系统的实现》时,发现书上用的是网络的方法,想试试VM的共享文件模式;但是,不会用Linux[:334:]……XP,我知道,很容易就能发现了;VM是把它当作一个硬盘;Linux也是吗?文本模式的Linux 如果使用?
回复 3楼 107 的帖子可是,它是介绍 XP系统的;这个我会用。没有Linux的……[:30:]我试试用一下网络方法,但是这样是不是不能用NAT了?桥联,好麻烦呀;怎么给它设置毛豆的网络规则?
VBOX共享文件夹不是这么搞的。 左上的“设备”选项里面有个“安装增强功能”,点了后,如果没有反应,进“我的电脑”,运行光驱,一路默认安装。重启虚拟机后,虚拟机ctrl+F全屏视图左右就没有黑边了。 然后在“设置”里设置共享空间,点上“固定分配”“自动装载auto mount”,“只读分配”最好选上以保护主机不受虚拟机中病毒破坏。然后重启虚拟机进“我的电脑”,就可以看到效果了。