怎么在新的iphone上备份旧iphone的应用程序

5个回答 默认排序

用itunes的话授权后,菜单栏里文件或编辑里面有一个传输购买项目
用itools就更方便了,程序管理,直接备份就行了
iphone4本机下的软件免费的我就不多说了,我所谓。。你花钱买了的软件是可以备份到电脑上的,两种情况:1越狱过的,91手机助手里面有备份,不过91上全是免费的,你再下载一遍也行。2没有越狱的,建议你去越狱,如果你坚持正版,那么itunes上面是有备份的,找找就能看见。iphone升级后是需要重新越狱的。
旧的iphone上的app下载记录在app store里有记载,至于旧的app的游戏进程是无法备份的,这个每个app都有自己的各自的服务器和账号密码,在新设备上下载登陆后,再重新登录就可以了。
右键点itunes那些应用程序图标中的一个,选择“在windows资源管理器中查看”,可以全部拷出来。
应用程序都要从新安装