苹果手机卡死了关不了机怎么处理

苹果手机卡死了关不了机怎么办

3个回答 默认排序

拆电池。然后重新开机。
1、这是死机现象,如果不能关机那就同时按住手机的Home键和电源键重启手机,便可恢复操作。
2、有时候死机跟ios系统有关,请升级ios系统到最新版本。升级到最新版本iOS系统后将恢复。或者是手机缓存内存太满,定时开关机或者删除手机不常用的软件。
3、若以上方法均无法解决,怀疑手机出现故障,建议前往手机售后点检测维修。
这个是你刷固件时方法不当或其他原因导致的,先把连接线连接到电脑,打开iturns,然后把home和电源键一起按住15秒左右,这时候手机会一开一关几次,不用担心,然后iturns会出现一个发现处于恢复模式的iphone的对话框,根据电脑的提示下载新的固件刷机就好了