台式电脑文件太多,如照片、视频文件等,听说可外接硬盘把文件搬出来,移动硬盘能用吗?

5个回答 默认排序

已采纳
您好。真心告诉您移动硬盘的作用就是将电脑中的各种资源给转移出来,而使电脑的自带硬盘可以减负,不必搞得满满当当的。
如果您想入手一台移动硬盘的话,根据我的使用经验向您推荐西数west digital或是希捷seagate这2个品牌。
希望对您有用。
谢谢。
拿出来比砖头还沉……

找跟网线,连上笔记本和台式机,手动设置下ip地址
然后用飞秋软件(局域网软件,类似于QQ)。
能,买个硬盘盒就可以,就是3.5英寸硬盘的硬盘盒,
肯定可以用的
那是你没有对应的播放软件