联想小新开机进bios

联想小新开机进bios[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
联想新锐7000支持安装win7:
1.开机按F2键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features;
2.高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级,Hard Disk Boot Priority;
3.硬盘启动优先级(Hard Disk Boot Priority)选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。
4.再选择第一启动设备(First Boot Device):选择U盘启动。
5.然后重启就可以开始一步步的安装,安装过程会重启数次,等待即可。
开机进入bios,Advanced bios features 一般的就在这里面 first boot device 是第一启动你把它改成hdd 就是硬盘,把驱动顺序设置成硬盘第一。f10保存
去你卖电脑的地方让他们看一下
哦,是没有提示,还是进不去 一般都是F2 F12 不用管提示在试试。
光驱启动的话,我想应该是先按F12才对,进入第二项。
进入的是bios阿,版本问题