联想Y470能自行替换CPU吗

联想Y470能自行替换CPU吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
大部分是可以的,这个系列采用的是2代i系列M结尾的标准电压处理器,最高可以支持2代笔记本四核i7处理器,如i7 2630QM等,

但是,笔记本升级处理器建议参考实际机器的做工和处理器供电 ,如果供电不太好上太好的处理器性能也不一定能发挥,稳定性也不排除有影响。
第一,最重要的是换固态,第二个,CPU换I7 越低越好,2620就很好,第三,内存加一点
笔记本的处理器自己不好换 但是可以换的 自己买个处理器 然后去售后换 最好不要去维修店 没保障
大概可以吧,在联想换的话更稳妥,价格会比自己换高一点,
只要阵脚数一样多就是可以使用的 但是我劝楼主还是直接换主板的好 品牌电脑主板限制多 正常其实是不用换的吧CPU超频下就可以了
电脑一般来说不会更换CPU的。圣经讲的话一般来说是增加内存条,或者说把硬盘换成固态。这种老式的笔记本儿建议你安装linux系统。