联想miix5性价比好吗,是笔记本好还是这好

联想miix5性价比好吗,是笔记本好还是这好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

肯定是不适合玩大型游戏的。这款二合一的本,只是集成Intel GMA HD 520的核显,显卡性能太一般了,最多能玩玩cf lol这样的游戏吧。要求高的大型游戏玩不了。
屏幕尺寸:11.6英寸

屏幕分辨率:1920x1080

CPU型号:Intel 酷睿i3 4012Y

核心/线程数:双核心/四线程

电池类型:聚合物电池,3600毫安

续航时间:8小时左右,视具体使用环境而定

笔记本重量:800g

厚度:11mm
1、不同的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、目标人群、售后服务等等很多方面都有比较明显的区别。
2、建议根据个人的使用需要、喜好以及实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合自己的产品。
你好,你说的2个系列的型号都很好,在参数和价格方面也很合适,整体来说非常不错;
但是买东西,关键还是要看产品的特点是否符合您的需求,建议认真衡量以后,选择适合自己的才是最重要的,贵的不一定就代表是好的、适合自己的.
综合整体配置参数和性价比方面来看,前者比较好。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
最好别买联想的 太坑
用屁股想都能知道,神舟性价比无敌!