联想E50可以换显卡吗?

联想E50可以换显卡吗?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
联想E50属于一体机的笔记本电脑,笔记本电脑的显卡是集成在主板上的;
由于集成的程度比较高,不建议更换显卡,容易出现接触不良或者是不能正常开机的现象。
cpu可以换,显卡是焊接在主板上的很难换,除非你有超高的焊接技术
应该 可以玩CF 就是会卡一点 但是 你那是笔记本 不能换显卡吧
可以的。
换内存条的原则是:新选择的内存条频率和原来的相同,大小大于原内存条即可。
还可以新增一条内存条组成双通道内存,从而提升电脑的性能,新增内存条的原则是:新选择的内存条需要和原来的大小型号相同,否则会出现不兼容的情况。
内存是计算机中重要的部件之一,是与CPU进行沟通的桥梁。计算机中所有程序的运行都是在内存中进行的,因此内存的性能对计算机的影响非常大。
内存(Memory)也被称为内存储器,其作用是用于暂时存放CPU中的运算数据,以及与硬盘等外部存储器交换的数据。只要计算机在运行中,CPU就会把需要运算的数据调到内存中进行运算,当运算完成后CPU再将结果传送出来,内存的运行也决定了计算机的稳定运行。
内存是由内存芯片、电路板、金手指等部分组成的。