惠普 Compaq CQ45 Notebook PC 能用CPU升级吗?

8个回答 默认排序

已采纳
这款支持换cpu但是如果你要换4核i7可能散热压不住
可以。
没问题 可以玩 你到游民星空网站去查 下载完了绝对能玩 而且下载20%就能先玩了 不过没下载完的时候玩起来可能卡点不清楚你们家的电脑会不会 反正我这个内存是2GB的不卡
还是别下了,显卡不怎么地,能进去,估计得给你卡卸载了。配置要求512以上显卡,内存2G以上。
你是火炬?203?
显卡没的升。
独显的就可以
您好,欢迎您使用惠普产品~

CQ45-326TX 这款惠普本最大支持两根2G内存,共4G内存使用的。
出厂时自带了一根 2G DDR2 800MHz内存,还能再加一根DDR2 800MHz内存。
不能使用DDR3内存的,内存插口与主板内存插槽不符合,接不上的~
内存添加存在硬件兼容性的影响,不兼容会出现添加后不能开机、开机很慢、进入系统后频繁蓝屏或死机的现象;硬件兼容性没有可以调整设置改善的方法,只能更换其他内存开机观察笔记本实际运行状态来做参考。选购时尽量不用网购,以免不兼容经销商不予退货带来不必要的麻烦。可以考虑通过惠普售后使用原厂内存,兼容性相对好一些,原厂内存及价格可以联系售后询问了解~
可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复对您有所帮助,若问题没有解决欢迎您再~