华硕P5 G41T-M主板不能从winPE界面从硬盘起动

6个回答 默认排序

已采纳
有的PE里面可以修复启动菜单,你这是引导盘文件有问题。
网络连接堵塞 不是网速问题...是同时登入的人太多了
问题不大!
配置还行 玩一般的3D游戏是没问题的 你的内存最好换成金士顿的 金士顿的保修好点 毕竟是大牌子 其他部件也不错 总体上配置的比较不错的
您好,包括机箱显示器的话,2200元左右。不过如果需要再配一个显卡价格就不止这个了哦。希望我的回答能够帮助到您。
唉,P什么E,P图也别PE,那么简单个小事,PE干麻呀,那是开发者工具,我们做个用户好了
itellyou网站下载微软原版系统镜像
用下面的官方小工具,做成U盘,简简单单,点点鼠标,轻轻松松,装上OK