一个蓝牙耳机仅能连接一个手机吗?还有要怎么用呀?

7个回答 默认排序

已采纳
一次只能连接一个,将蓝牙耳机充满电,然后将蓝牙耳机上的哪个按键一直按着,直到亮了(不再闪烁),然后用手机蓝牙搜索免提设备,(蓝牙耳机密码是0000)
从外观上看,埃微V6似乎是埃微i5 Plus的升级版,可是从功能上看,V6相比i5 Plus
来说提升的又不止一点,甚至可以说是颠覆式的升级。小编前几日恰巧做过i5 Plus的评测,当时还对i5 Plus的蓝牙频繁断开、数据无法同步、消息不能提醒等诸多弊病狠狠吐槽一番,可如今拿到V6的测试版本,发现这些问题已经悉数被解决,并且稳定性大幅度提升,可见埃微团队还是很“用功”的。
【外观设计】既然是评测,话不多说,我们直接来看下V6的外观。就像是上面小编说到的一样,从外观上看,V6和i5 Plus并没有太大的区别,无论是屏幕还是可调节的腕带都相差无几,只不过从尺寸上来说,V6似乎比i5 Plus大上那么一圈,手环主机和腕带的结合也没有延续i5 Plus的“生塞硬挤”的方式,而是加入了一个卡扣按钮,轻轻一按就可以卸下主机。
楼主,这得看耳机功能,一般一线品牌都支持两设备连接,但是有的小品牌或是山寨呢就不一定了,所以,你需在原设备上断开删除此配对耳机后,才可以和别的设备配对。
(*^__^*) 嘻嘻……
安装的时候哪一个步骤出错了,应该是这样,正常的话是没问题的
他送你的是单声道蓝牙耳机是不支持音乐之类的媒体播放的,只支持接打电话。
手机边上的音量键试试
在下载一个蓝牙设备就哦了,注意版本什么的要匹配 或者安装你那个耳机的驱动