机械革命笔记本开机后出现Aptio setup utility ,怎么处理啊

3个回答 默认排序

已采纳
检查电脑是否插有光盘,移动硬盘或者U盘之类的有取出来。
如果使用的是预装正版win10操作系统,在上图BIOS中的BOOT中,设置硬盘为第一启动盘

如果安装的是win7操作系统,用下面方法设置一下BIOS。
在Security中找到Secure BooT或者Secure Boot menu选项回车,将Secure Boot Control改成Disabled;改好按F10保存。
接着切换到Boot,选择Launch CSM按回车,修改成Enabled,按F10保存退出;
又是你
按 esc键退出就是了