华硕主板一般自带什么声卡

8个回答 默认排序

已采纳
华硕一般都集成 SOUNDMAX的声卡.. 845主板多数都是AD1881 ,AD1885 之类的! 915之后大部分都是 AD1888. AD1889.AD19XX 系列的!
SOUNDMAX的声卡 系统默认下会识别成ALC的声卡

SOUNDMAX的声卡 网上不好找!
这集成声卡根本不是拿来唱歌的呢..连山寨100块钱那些创新0060都比不起的

独立就是独立声卡的.板载声卡的.怎么样都没有独立声卡那么多硬件的哦

唱歌的.建议买创新A4 0612的吧 330左右的
我也是用P8P67,音箱接前接后都有声音,倒是麦克风变得很弱,只能录到一丁点信号,同问是怎么回事?
i3是指处理器,与主板是完全没有关系的。

不管是什么型号的主板,其自带的集成声卡一般都是5V供电的吧。

其实几伏供电都没有区别的,反正是集成在主板上的,主板都是自带供电电路的。
不好.槽不是PCIE 16X 2.0的。所以不行
不同的主板说不定配的声卡不一样,实在不知道的话,拆开机箱看看主板上是什么声卡,要是不知道声卡在哪的话,看主板型号,去查。还有,有一个软件能够识别。好像叫Unknown Device Identifier
可以使用PCI-E接口的声卡,声卡一般是1X的接口,显卡用的插槽是16X的,向下兼容。1X的插槽最短,16X的最长,中间还有4X,8X的。
首先要考虑主板和前置线接好了没。