华硕主板B85M-f、B85M-g、B85M-e的不同。。。在线等回

华硕主板B85M-f、B85M-g、B85M-e的区别。。。在线等回[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
区别不大,就只是价格不一样。名字不一样 都是小板 因为B85后面带M 就是M ATX板型 不过华硕的低端主板真的差 楼上也说了。技嘉 微星的低端挺不错的。 不过微星返修率比技嘉华硕高。 高端的主板 华硕首选。
建议楼主不要用这款板子,问题比较多。其实微星已经很难能看到了,技嘉的做工很扎实,华硕各种代工,-F这个型号问题多多。
这两块都是小板。。
带M的就都是M-ATX的主板。
至于说这两块哪块好。。都差不多。。
华硕的这块应该是没有包装。。。

至于说大板小板哪个好。看你配置。
如果配置高。大板好。因为可以分散零件看见空间更大。
如果配置一般小板就行。经济实惠。。

从上面的8系列主板规格功能对比图可以看出,8系列中最高级的Z87最大的优势就在于其支持超频这个功能,而H87和B85两款主板则不支持平台超频。除此之外,H87和B85的接口数量相对于Z87还有不同程度的缩减,不过对于一般用户的日常使用,就算是B85主板的接口所提供的SATA接口及USB3.0接口也完全够用。而E3处理器并不支持超频功能,所以搭配B85主板是完全够用的,只是华硕B85M-F主板从型号中可以得知这是一款小板型主板,如果搭配大型显卡会有主板空间尺寸不足可能,这种情形下才有需要更换为ATX板型的主板。所以说你得先将换主板的目的说明清楚才好帮你参考。
宁愿用华硕,大版好
差距应该不是很大,因为PLUS就代表是+的意思,就像你考试,得了A,和A+,区别并不是特别大
您好,

根据您的描述,推荐华硕B85-PRO GAMER,该主板是大板,除了接口比B85M-F小板丰富之外,还支持ATI的四芯crossfire交火功能。
希望回答对您有所帮助
华硕B85M-F plus是华硕最近才上市的型号。
比B85M-F接口 做工 用料基本上都没有变更。
区别就在左下角PCB处:
PLUS有多了一条类似于跑马灯这样的东西,主板通电后 有一条线会亮着
PLUS有优化音频功放电路,音频电路模块的电容小小升级了一下,理论上来说音质有提升,实际体验区别很小
另外主板是不影响性能的 上至上千元的主板,下置两三百的主板,只要上的处理器 显卡性能一样,那则性能完全一样。
主板影响的是功能 是扩展性。
当然好的做工的主板可能故障率更低一点。而用料好的话 对寿命也更有利一些

补上你说的这两个型号的图