华硕主板B250-plus和B250-pro哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
pro比plus多了两个USB3.1Type-A接口,并少了两个USB2.0接口,其他的一模一样。
前置读卡器
1、普通9针母口也是接USB2.0(9针)接口,你打五角星左边还有一个USB2.0板载接口,
2、蓝色接口19针母口,接主板USB3.0(19针)接口
1、card reader是读卡器的意思,应该是9针的插头,要接在主板的USB 2.0插针上。
2、这个主板上只有1组USB 2.0插针,已经被使用了,因此没有地方可插。
3、要么就买那种USB3.0转USB2.0转接线,如下图这种,插在主板上的19针的USB 3.0插针上转接使用。
要么就舍弃这个读卡器插槽。
可以安装啊,Intel的200系列芯片组就是搭配第七代酷睿i的啊
没有问题,是兼容的。

内存条最好搭配DDR4 2400的,或者以上频率的也行(需设置内存超频)。
电源最低需要额定400W的品牌电源。
五六千不要显示器的话可以上I7了
另外这配置为什么没有固态硬盘呢,我就奇了个怪了
内存为什么不上16G呢