华擎B85杀手版可不可以装两个显卡呢

7个回答 默认排序

已采纳
可以的,支持 AMD Quad CrossFireX™, CrossFireX 。
这个配置建议上额定350w或更大的优质电源,留了一定的功率余量,后期升级方便。
不可以
技嘉的啊
华擎玩家至尊 B85 杀手版详细参数
主板芯片
主芯片组Intel B85
芯片组描述采用Intel B85芯片组
显示芯片CPU内置显示芯片(需要CPU支持)
音频芯片集成Realtek ALC1150 8声道音效芯片
网卡芯片板载Atheros Killer E2200 千兆网卡
CPU平台Intel
CPU类型Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron
CPU插槽LGA 1150
支持CPU数量1颗
内存类型DDR3
内存插槽4×DDR3 DIMM
最大内存容量32GB
内存描述支持双通道DDR3 1600/1333/1066MHz内存

显卡插槽PCI-E 3.0标准
PCI-E插槽2×PCI-E X16显卡插槽
2×PCI-E X1插槽
PCI插槽3×PCI插槽
SATA接口2×SATA II接口;4×SATA III接口

USB接口8×USB2.0接口(4前置+3背板+1鼠标);4×USB3.0接口(2前置+2背板)
HDMI接口1×HDMI接口
外接端口1×DVI接口, 1×VGA接口
PS/2接口PS/2鼠标,PS/2键盘接口
其它接口1×RJ45网络接口;1×光纤接口;音频接口
-------------------------------------------------------
微星B85-G43 GAMING详细参数
主板芯片
主芯片组Intel B85
芯片组描述采用Intel B85芯片组
显示芯片CPU内置显示芯片(需要CPU支持)
音频芯片集成Realtek ALC1150 8声道音效芯片
网卡芯片板载Killer E2205千兆网卡

CPU平台Intel
CPU类型Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron
CPU插槽LGA 1150
CPU描述支持Intel 22nm处理器
支持CPU数量1颗

内存类型DDR3
内存插槽4×DDR3 DIMM
最大内存容量32GB
内存描述支持双通道DDR3 1600/1333/1066MHz内存

显卡插槽PCI-E 3.0标准
PCI-E插槽2×PCI-E X16显卡插槽
2×PCI-E X1插槽
PCI插槽3×PCI插槽
SATA接口2×SATA II接口;4×SATA III接口

USB接口8×USB2.0接口(2内置+6背板);4×USB3.0接口(2内置+2背板)
HDMI接口1×HDMI接口
外接端口1×DVI接口, 1×VGA接口
PS/2接口PS/2键鼠通用接口
其它接口1×RJ45网络接口
音频接口
====================
以上你两个主板的参数
只有网卡不一样
其他都是基本一样
但是本人推荐华擎,性价还不错的这个牌子,而且在技术的创新方面微星是无法比的
祝你好运
无限接近一线的牌子,华擎的杀手版很有名,质量也没的说
其实都一样,但华擎更适合玩家玩,技嘉更耐久。