电脑换了主板之后不能进入系统,有什么解决方法吗?

5个回答 默认排序

已采纳
可以试试能不能进安全模式,如果行,可以进去后删除所有硬件驱动再重启试试。
如果连安全模式也进不去了,只能重装系统了。
更换主板等硬件是必须重新安装系统的
你安装的这个系统本身就存在问题,可以试着换另一个版本的系统重新安装下
对的,可能是硬盘有问题了.
问题在于主板, cpu无关,但是从AMD更换到intel或者反之,也是需要重装的, 换了主板 如果是不同芯片的,那必然要蓝屏,因为系统根本就不认识,你装完的系统里也没有对应驱动, 如果是同芯片不同品牌的,那可以识别,并且进系统自动安装驱动 必须重装,没别的办法