这款映众GTX750Ti黑金至尊版显卡好不好 好吗

7个回答 默认排序

已采纳
映众GTX750Ti黑金至尊版显卡是一款性能非常好的显卡,在同档次中算是比较好的显卡了,性能和质量也很不错,下面是映众GTX750Ti黑金至尊版显卡的参数:
显存容量:2048MB。
显存位宽:128bit。
核心频率:1070MHz。
显存频率:5500MHz。
流处理单元:640个。
1,你什么cpu
2,你玩什么游戏
3你的要求是达到什么程度
别的不说显卡gtx750ti已经满足网络游戏,最合适的cpu是i3级别。倘若你是i5级别建议gtx960。我是amd870k,配的映众gtx750ti黑金至尊版。虽然cpu有些不给力,但在这个cpu过剩的年代,我觉得已经很给力了。星际争霸2,lol,守望先锋,我都玩的很给力。这个显卡特点是耗能低,性能中规中矩,倘若想为单机做准备,还是gtx960。倘若对单机要求不是很高,gtx750ti完全可以
要看它的价格了。网上查询999,不便宜哟。
这价格接近普通本版本的GTX760,那么宁愿购买760,性能比750Ti高很多的。
一些非公版的显卡,常使用2GB甚至4GB的显存,其实对于单显示器输出而言没太大意义,除非需要使用显卡建模才会比较有用,但是价格因此与高一档显卡相当了,没太大意思。不如节省一点,换成1GB显卡,或者直接购买高一档显卡。
垃圾中的垃圾,JD居然还要800多。1G显存根本不够用。同价位选个750ti 2G的卡吧。
映众GTX750Ti黑金至尊版显卡是一款性能非常好的显卡,在同档次中算是比较好的显卡了,性能和质量也很不错,下面是映众GTX750Ti黑金至尊版显卡的参数: 显存容量:2048MB。 显存位宽:128bit。 核心频率:1070MHz。 显存频率:5500MHz。 流处理单...
这GTA5中高不行
驱动装上了么?分辨率调了么?用了高清接口了么?