电源6+2PIN的接口和显卡8PIN的对不上怎么处理,不完全一致

4个回答 默认排序

已采纳
用显卡盒子里面的转接
8pin线是150w的,2个8pin就是300w再加上PCI-E的75w,总供电大约是375w,当然显卡肯定没这么多,估计是GTX690或者HD7990这种卡了,这种卡在6000左右,你再买个电源也才几百,完全不成比例啊。
6+2pin可以组合成一个8pin
但是电源只有一个8pin,而显卡是8+8pin,建议更换电源。因为电源功率可能不够,就算通过转接线转接另外一个8pin,有可能会出现供电不足的情况。
您显卡不错呀 。是HD7970 还是HD7990 的吧。 您电源只有一个6+2pin吗? 一个6+2pin 可以接一个8pin口 第二个需要再有一个6+2pin接口。或者您电源还有 4pin+4pin的接口也可以插俩到8
pin 口上的。