请问GTX1080显卡和GTX980 Ti显卡哪个更好?

5个回答 默认排序

已采纳
gtx1080比gtx980ti 性能强30% 肯定是gtx1080好 功耗还低只要500w电源就可以带起来的
华硕ROG-POSEIDON-GTX1080TI-P11G-GAMING游戏显卡采用全新Pascal架构的GTX1080Ti核心,核心频率高达1733MHz!搭载35*-*it 11GB GDDR5X超大容量显存,是征战5K游戏的神*利*!经权威测试表明其游戏性能比公版GTX1080Ti提升10.7%,在3DMARK中表现比公版效能提升5.8%!散热方面,使用全新的DirectCU H2O风水冷混合散热技术,搭载两枚专利的翼型IP5X认证风扇,可实现最大气流和更长的风扇寿命,对比上代GTX 980 Ti海神提高多达22%的散热性能!外观方面,该卡采用铝合金钛灰色配色,在显卡顶部及背板都加入了支持Aura Sync神光同步灯效的RGB信仰灯,尤其是顶部的信仰灯,采用无限反射的设计,看起来酷劲十足!
刚看了推荐华硕的海神。ROG POSEIDON GTX1080TI P11G GAMING。好像和主板一起卖的。这个水冷需要自己配的。
华硕海神GTX1080Ti旗舰显卡散热方面,使用全新的DirectCU H2O风水冷混合散热技术,搭载两枚专利的翼型IP5X认证风扇,可实现最大气流和更长的风扇寿命,对比上代GTX 980 Ti海神提高多达22%的散热性能!
性能是很强的。肯定是比980ti强多了。它的性能已经和gtx1080非常的接近了。就是官方限制了频率。如果频率高了性能绝对不比1080差。