win8怎么创建一个本地联接,要详细步骤,要有图

5个回答 默认排序

已采纳
本地连接?

网络连接?

莫非刚安装系统,网卡尚未驱动?

这类有设备 才有连接
要到路由里面设置的。进入你的路由里面。里面一般都有设置的向导。一步一步跟着设置就OK了。什么类型的网络呀,帐号呀,很简单的。想开机就能上网的话。路由不要关咯。希望能帮到你。
在桌面找到“网络连接”的图标,打开它,然后在左边的网络任务上点击“创建一个新的连接”按钮,
然后弹出了新建连接向导窗口,点击下一步,在下一步的窗口上选择“连接到internet”在点击下一步,
在窗口上继续选择“从internet服务提供商(isp)列表选项”选项,点击下一步,
最后显示正在完成新建连接向导窗口了,点击“完成”即可完成新的本地连接的创建了。
当然创建本地连接之后还要对其进行一些网关和dns设置才能连接网络的,屏幕右下角有个INTERNET访问图标可以对其进行设置的。
那个网络端口得开通才行
是不是每次开机都有???
一般可以不用管那个的,你只要浏览器可以打开,可以正常的上网就可以了,如果创建连接的话,开浏览器上网的时候会自动创建连接