映泰主板win8,开机后这样。要肿么弄

8个回答 默认排序

已采纳
主机只是风扇转,根本没有正常工作。可能是硬件接触不良了。
关机,断电,拆开机箱,把主板上的纽扣电池拆了,最少等五分钟再装上,这样主板bios就自动恢复出厂设置了。把硬盘的数据电源线全重新插拨一下,内存显卡全拆下来用橡皮擦擦金手指再装上。
还不行的话建议找修电脑的看看吧。
金士顿或kingmax的 ddr2 800 2G
你这个配置也是可以玩的,但是最好把内存换大些吧,现在内存那么便宜,换个2G或者4G的吧。一百多快钱就搞定了。其他硬件的话换起来有点贵。
A10 这个想都不用想了随便来个A10系列即可
尊敬的用户您好,这配置属于中端配置,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,不过玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,由于这款配置没另装显卡,建议内存最好用双通道ddr3,可以增加集显的性能,
希望可以帮到您
随便什么FM2接口的CPU都可以啊。
不要集显就是X4 740
要集显 就是A10 5XXXK就可以了
可到bois修改
你什么都不需要换。这个配置 完全 可以玩的很爽的 祝游戏快乐 采纳吧