怎么将word的对齐工具调出来

8个回答 默认排序

已采纳
操作步骤:
1、单击绘图工具栏上的绘图按钮,将光标放在对或分布命令上,出现下级菜单,如图所示;

2、将光标移到下级菜单的左上角,当光标变为移动形状时,单击并拖动鼠标,即可将对齐或分布工具栏调出,如图所示。
单击菜单中视图——工具栏——选择绘图
菜单上面的:
视图-》工具栏-》自定义

这里面就有了
视图 下 的 工具栏下 最后一行 “自定义”,点选命令卡的左边的“格式”,在右边的列框中选中缩进 即可。
工具--自定义--命令--类别里点格式--在命令框里下拉,选择你要的对齐图标拖到工具栏上,要几个就拖几个。其它的命令都可以参照此操作完成。
手动拖到菜单的工具栏上。。
单击工具栏的 视图 把“标尺”打勾。
左下角就有吧