word第二标题与正文之间的行距肿么调整

4个回答 默认排序

已采纳
  word第二标题与正文之间的行距调整方法如下:
  1,选中第二标题内容;
  2,单击右键,选择“段落”选项;
  3,弹出的“段落”选项卡中,在“缩进和间距”标准下调整“间距”数值。
  如图所示:

一个一个来吧:
1、word第二标题与正文之间的间距,怎么和正文与正文之间的行距不同呢?
选其中一个“第二标题”(全部选定也行,但操作叫难)——菜单栏——格式——段落——缩进和间距——间距(段前、段后):改为**行(或**磅值);或对应的行距下拉选选“固定值”,并输入磅值——确定。
2、两份文档都是小四宋体,1.5倍行距,打印出来怎么行间距一个大一个小?
就要仔细检查两份文档的设置是否一样了。
可考虑重新设置(一起操作)。
word标题与正文的行距,请问一下用word2007时,设置标题与正文之间间隔时怎么会你的回车符被你隐藏了,不知道是硬回车还是软回车。 Ctrl+H——查找内容:
很简单的。
附录3:shift 回车。把他们设置成标题等级。然后就能跟下面的标题行弄成一 标题,进而上目录了。