word行距离设定以后怎么让文字在行的中间?

5个回答 默认排序

已采纳
没完全明白你问什么,只能先按照我自己的理解提供参考。
文字在行的中间只要选择“中间对齐”方式就可以做到,如果希望文字显示在每行的中间同时左侧对齐,那么就设置文字的“段落”,让左侧缩进增加到你认为是“中间”的位置即可,右侧对齐缩进同理。
另外,还可以设置表格,然后将表格的边框线隐去,同样可以达到上述效果。

看了和其他人的交流,觉得你的问题不是行间距和显示文字的问题,应该是整体文档的模板设置和调整。如果只是一篇文档的调整,建议可以考虑手工调。
菜单-文件-页面设置-页边距,自己设置,想要多少就设多少。
word2007
1.打开页面设置进行调整。
2.利用文档边上的标尺进行调整。
选中需要改的文字,右击,字体,字符间距选项卡,位置设置为标准即可。