word文档页面怎么旋转

8个回答 默认排序

已采纳
  1、打开word程序,在文件菜单中找到页面设置,点击进入。
  2、在打开的页面设置里,选择页边距标签。在里面找到方向(选择纵向或横向)可改变页面方向。
  3、点击确定即可。
办公软件是不能将文本框旋转的,你可以直接拉个横排的文本框。文字出现那种情况是因为,设置的文字大小与文本框的输入文字大小不合适,你需要调节输入文字大小,或者将文本框的大小调节一下
右键--文字方向

============================

菜单--插入--文本框--横排
然后在文本框中输入文字,选中,右键--文字方向
右键可设置文本框格式,把底色与边框设为无
可随意移动文本框。

===============================

巨晕,,WPS Office 里有 word 软件吗?!
首先一个问题:要知道文档的整体性与局部性。
整体性——旋转只需在:文件—页面设置—纵向横向,即可。
局部性——旋转需先将文档分开,换句换说与前面文档不是连续性。方法分两步。
1.先点—插入—分隔符—分节符类型—下一页。将后面的文档与前面的文档连续性切断。
2.在新分出的文档页面,注意鼠标光标在新文档上。然后就可以自由设置:文件—页面设置—纵向横向,即可。此举不会影响此页前的文档纵向性及文字。
##如果说## ,你想要文档文字的横纵性,区别于前面的页面设置,只改变页面,不改变文字方向。而采用菜单栏中—格式—文字方向。可以变换文字的布置方式,当然页面也会随之改变。如此一来,便要先分断好文档的方向。采用前面的局部性方法即可。
至于图片旋转,首先要看图片的版式。唯有四周型方能旋转。旋转方法及版式选择在:鼠标右击图片—设置图片格式—大小—旋转度数 ° ;及版式—环绕方式。即可。
先 页面设置—页边距—方向改为纵向---然后 格式---文字方向---选择需要的方向就好了。通过改变应用范围选项,可以实现页面纵横交错的排版。
然后在下边会有一个旋转图片的按钮,把它旋转过来就行了,然后再插到word里面 按道理来说在绘图下拉栏中“旋转或翻转” 就可以了啊 我这没装OFFICE
双击图片》点版式》默认的是嵌入型,嵌入型没有绿色旋转柄,选择其它类型的》点确定就出现旋转柄了。当然还有其它办法。
如果要是找不到好办法就将要旋转的页面插入到文本框中再旋转怎么样