如何取消word2010页面顶端横线

5个回答 默认排序

已采纳
页眉的页码上面有一条长横线:
格式从“页眉”改为“清除格式”,就在“格式”快捷工具栏最左边;
选中页眉文字和箭头,格式-“边框和底纹”-设置选“无”
在引用目录时有一个“制表符前导符”在那里可以选择的,你试试!!
页眉文字下面应该有个回车,试试把格式标记包括换行符显示出来,删到那个回车。

注意在去除页眉横线时需要先让页眉进入编辑状态,并选中页眉内容,并且不能光选页眉文字,需要把换行符选上。
如图: 选好无框线后退出,就可以了
首先还是先按正常的方法建立页眉:

先定位到上面的段落符号前面:

再按DEL键往后删除一个段落符号:

再选中段落符号:

选择“边框”下的“无框线”:

这样操作后应该没有下划线了: