怎么将word的页眉中横线往上移移,如图1——2?

8个回答 默认排序

已采纳
双击页眉,使页眉在编辑状态,然后调整左边的标尺即可。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

你调整一下页面设置中的上下页边距也是可以改变 的。
正常情况,识图--页眉页脚,输入内容就有横线了。
最快的解决方法:选中页眉,Shift+Ctrl+N 问题解决。
视图,单页
选择“视图”——“页眉页脚”。

选中页眉中的内容,没有内容就选中里面的空格等,然后选择“格式”——“边框与底纹”。

使用鼠标点击如图所示的方框位置,去掉里面的横线。

横线成功去掉。
选择“编辑页眉”,然后在上方选项选中“页眉和页脚工具”中的“设计”,将“页眉顶端距离”调小就行了(Microsoft Office Word 2007或更高)