用什么快捷键直接可以在WORD里划横线

5个回答 默认排序

已采纳
输入方法:
1、输入三个“-”(减号),回车,光标处就插入了一条细横线,如图所示。

2、 输入三个“_”(下划线),回车,光标处就插入一条粗横线,如图所示。

3、 输入三个“=”,回车,光标处就插入了两条细横线,如图所示。

4、 输入三个“#”,回车,光标处就插入了一条中间粗、两边细的横线,如图所示。

5、输入三个“~”,回车,光标处就插入了一条波浪线,如图所示,如图所示。

6、输入三个“*”,回车,光标处就插入了由小方块组成的一条横线,如图所示。
选中文字然后点击
或者直接选中文字,然后ctrl+u
在工具栏中添加下划横线
就可以咯!你好好操作一下咯!
输入空格,然后选中空格,添加下划线
第一步:选择菜单栏的“视图”中的“页眉和页脚”,进入页眉页脚编辑模式;
第二步:点击word界面中“开始”----“样式”,往下翻找到“页眉”,然后修改格式,修改文框格式选择“无文框”即可,
还有一种方法和上面的方法非常相似,前面的步骤基本相同,就是最后一步选择段落即可。