表格里的文字下面有个横线 但不是下划线 肿么去掉

8个回答 默认排序

铅笔工具不行吗。
选择格式菜单中的 样式与格式 然后在word页面右端可以见到 有页眉或页脚的选项 你把鼠标点到页眉那一栏 会出现个下拉菜单 点一下那个下拉菜单 里面有个 删除 选项 点 删除 ,然后下划线就没了
我之前也出现过这个问题,你发日志的时候要空两隔
应该是图形功能做的线,直接选中后删除就可以了。
还有一种情况,就是用绘图工具中的直线画的,这种情况是可以选中,然后删除的。
要看下划线是如何产生的:1.请查看是否是单元格的格线,可将单元格的格线取消;2.查看是否比单元格格线高,这样可能是字体下方添加了下划线,取消下划线即可。
貌似应该是文字格式的问题,选中表格,然后在上边工具中看看字体的设置是不是设置了删除线?!
可能不是下划线,你可能点边框了,先选中要更改的文字,点“格式”选“边框和底纹”再选择无边框就行了