我的word二级标题下面为什么都会有个横线不是下划线。如图。怎样取消。

8个回答 默认排序

已采纳
这个可能是复制粘贴的时候原文带的格式,解决方案:
方法1: 选中有下划线的那一行,在菜单栏找到“格式”,选“样式”,选择清除格式。我用的是word2010,忘了2003的菜单栏是什么样的了,大概是这样操作的。
方法2:把这段文字复制到“记事本”,格式会消除,然后你再从记事本把文字复制粘贴就好了。
希望对你有帮助!
在word页面你需要划线的地方输入四个_,然后按回车,就可以出现一条横线。望采纳,谢谢!
打开Word文档,设置工具选择形状,从形状里面选择直线,在标题文字下画上即可,粗细可调
视图—工具栏—绘图,点绘图工具条上的直线图标,再在标题下划下,拖出直线,删除图框,将直线拖放在标题下,设置直线的粗细以适应你的要求就行了。
将光标定位于要添加横线的标题处--格式--边框和底纹,在弹出的对话框中注意右下角有一个“应用于(L):”,选择应用于“段落”,然后点上面的“设置边框按钮”中的加下横线按钮,最后确定就可以了
页眉,边框-文字
工具栏-绘图-直线
在word文档中输入四个_回车就可以出现一条横线。