word里为何打印出来的跟打印预览的不一样

4个回答 默认排序

已采纳
1.首先打开要打印的word文档,进入word文档编辑页面;

2.然后按照平时的打印预览方法,来预览下文件的打印后的效果;

3.如下图所示,预览到是这样的效果,然后确认打印,打印出之后,跟预览却有不同的版式;

4.然后返回到最初文档界面,直接点击文件——打印按钮,或者直接快捷键ctrl加P,进入打印界面;

5.在下图所示的打印机设置界面,直接在打印机设置里设置为打印预览,也就是将下图所示部分打钩;

6.然后直接确定打印,这样打印机就会就进入到打印预览的界面,这里看到的版式样式就是所打印出来的样子了;
打印可以设置 根据纸张缩放,具体截图看看吧
重新设置一下打印页面的字体大小和字形,保存后重新打印试试
页面设置错了,或者纸张选错了!
打印预览设置的不是100%,还有就是字体设置的有问题