声卡控制面板在哪

3个回答 默认排序

已采纳
一般来讲,声卡的控制面板在windows系统的“控制面板”中有入口程序。在声卡成功安装之后,会在系统托盘有入口,但大多数用户在实际使用电脑的过程中会将它隐藏以显桌面的简洁与美观。
具体的方法如下:
1、看是否托盘的声卡图表被隐藏。请在任务栏上右击,选“属性”属性,点击“任务栏”选项,然后点击已勾选的隐藏不活动的图标旁边的“自定义”,找到声卡项目,并将行为改为“总是显示”。即可。
2、方法二,依次点击“开始”、“控制棉板”,找到声卡程序图标并双击打开,即可。
应该是音频驱动冲突,就是声卡驱动装重了,卸了就好了。
你这个是电音机架,检查你变音插件是否接到了声音输入,将变音插件声音接至麦克风