在我的电脑控制面板添加新的用户账户会影响原本的用户吗?求解

8个回答 默认排序

已采纳
不会有太大的影响,最大的影响就是:你用新的用户登录的同时是不能登录你原来的用户。。
其实这跟厕所差不多。每次都只能上一个,影响就是你上的时候他不可能同时上,当然,你上完之后,不冲洗会影响他上。。这里也是一样,如果另外一个用户登录,把系统搞得一团糟,就会影响另外一个用户了。
进入“控制面板”里的“帐户”,把你新建的帐户删了,再重新启动电脑,这样就会以你以前的帐户登陆了。
如果你是说在win下,通过控制面板里的用户账户来增加新的用户名,那样的话跟是不会影响原用户的
是你自己安装的系统吗?
可以试试用
用户名:“administrator
密码 : 空白
登陆试试,如果可以就能删除了!
如果是xp之类的老系统,也有一些工具可以删除!
你说的真正的电脑管理员是不是administrator这个最原始的啊?是的话就按下面的操作进行:
在进入用户登陆选择用户的界面时,同时按住alt+ctrl+del,连按两次,在弹出的窗口中,在用户名中输入administrator,密码为你原来设置的密码
没有消失,而是你当前的账户没有访问权,我记得可以找到那个原本的账户的,好像需要修改什么的,你去网上搜索一下
权限不够.要重新进入管理员账户系统才可以改
开始菜单-注销-切换用户。进入原来那个,再进入控制面板把第二个帐户删除