怎么将打印文件变成word格式

6个回答 默认排序

已采纳
1.下载汉王PDF OCR之后打开,单击打开文件的图标,然后找到并单击选择要识别的扫描文件之后,单击“打开”,即可调用汉王打开图片文件:

选择打开的文件之后,单击眼睛样式的“识别”图标:

2.稍等片刻,即可将图片文件识别成文字,效果如下图所示。遇见有错别字的位置,可以直接鼠标点击错别字,然后从上侧的候选字栏里面选择对的字,或者直接对照给出的蓝色的文字扫描的样式手动输入对应的汉字即可|:

3.手动修改文字之后,然后单击工具栏里面的“输出,到指定格式文件”:

输入文件名并确认要保存的文件格式之后,单击“保存”:

4.如下图所示,即是已经保存后的文档的样式,然后将文字复制到word中进行编辑了:
良田的不错
捷易拍的性价比高
两个方法,推荐第二个,比较简单:)

1、用PDF转换工具,如Acrobat Acrobat,或者国产的Pdf995 Printer Driver,PDF Factory等工具将DOC转换成PDF文件,再将PDF文件另存为JPG格式;

2、在WORD里全选整个文档,然后在开始里打开WINDOWS自带的画图,粘贴,在保存的文件类型里选JPG。
转换前把Word中的空白页删除即可
1、打开需要处理Word文档的文档
2、删除文档中的空白页(利用Del键或Backspace键)
3、单击菜单栏中的“将当前文档转换为PDF”,转换文档,转换后的文档是不含有空白页的。
页面设置 纸张类型 A3 横向
。。。

那估计就没转好