在Windows中,当一个应用程序窗口最小化后,该应用程序将继续在前台执行吗?为何?

4个回答 默认排序

d12

已采纳
应用程序窗口最小化后,该应用程序会自动转到后台运行,不影响你正在使用的程序
不过有些特殊的程序最小化后会停止运行,或是与前台运行没区别同样的占用系统资源影响前台程序的正常使用。
肯定是A啊!
书本只能当做参考,我们要理论联系实际。。
要相信自己,我们要有敢于怀疑的精神。。。
(*^__^*) 嘻嘻……
是在继续执行中,很简单么,最小化可以理解成把他隐藏掉了,软件还在运行中,进程还在。
你到任务管理器里看看他的进程,如果你把进程结束掉,那他就退出了。
同学你好,很高兴为您解答!
  当一个应用程序被最小化后,该应用程序将被转入后台执行。

  希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。

  再次感谢您的提问,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道。

高顿祝您生活愉快!