怎么将word文档属性中的作者改为自己啊?

8个回答 默认排序

已采纳
将WORD文档的作者改为自己名字可如下操作:
在WORD文档打开状态下进行修改,点击文件——属性——摘要——作者——修改为自己名字,确认即可。可参见下图

如在不打开文件的情况下也可以修改作者,具体如下:
鼠标点击需要修改作者名的文件,右键——属性——摘要——作者——修改为自己名字,确认即可。
  1、正常的编辑模式,输入一个字的时候这个字符后面的字符会向后挪动。
  2、如果是改写模式,输入一个字符会代替原来的字符,也就是说删除了原来的字。
  3、word窗口的下边状态栏,有个“改写图标”,通常是灰色的,这是“插入状态”。

  当鼠标连击两下这个图标或点击键盘上的“insert”键,它会变成黑色,这是“改写状态”。

  再次鼠标连击两下这个图标或点击键盘上的“insert”键,状态还会变化。
word文档中作者姓名是要在word中自己建立的,步骤为:打开word,点“工具',然后选“选项”,找到“用户信息”把下面的姓名和缩写改成你自己的名字就可以了,保存退出。
可以在“工具”——“选项”,弹出“选项”对话框,在“用户信息”选项卡上面有一个“用户信息”,这个“用户信息”是可以更改的~~~试试
不应该阿
Ctrl+A全选
Ctrl+U加下划线
这个dell是就是你电脑的名称。
在我得电脑属性里面就能看到授权给:dell这个些信息,要改这个。需要采用其他软件,例如优化大师。
进入系统个性设置里面就有更改注册用户名称这栏。你填上你的名称,然后点设置,
下来重新启动就可以更改了。祝你好运
选择你需要添加下画线的文字,使用Ctrl+U或工具栏上的下画线按钮。