请问word中怎么样把表格和表格中的文字全部复制到一个新建word文档

8个回答 默认排序

已采纳
操作方法:
1、选中需要复制的表格;
2、单击开始----复制按钮(或按Ctrl + C 组合键)进行复制;

3、新建一个Word文档;
4、单击开始粘贴按钮(或按Ctrl + V 组合键)进行粘贴即可。
看看是不是有分页符,还不行就用Excel倒一下。
先将表格复制,然后到另一个文档中选择编辑,再点击选择性粘贴,就可以了!!
截图看一下
那是因为你两个word的版面大小不一样,你可以打开表格属性,然后在表格选项下,指定宽度后面的厘米改成%,然后将前面的%值 ,改到100%,最后将对齐方式为居中,即可。
复制选项-保留源格式
编辑,全选,复制,粘贴
或者按Ctrl+A键,再复制,粘贴
解决办法,复制之后调整页边距,或者设置纸张类型。