word文档中,怎么建立小节?

7个回答 默认排序

已采纳
将“3.3小节”添加到目录中的操作方法:
1、将光标定位在“3.3小节”处;
2、为3.3小节设置与3.2同一级的标题样式;
3、单击引用----更新目录按钮;

4、弹出更新目录对话框,选择更新整个目录即可,如图所示。
word文档是office办公软件的一部份。用来处理一般性的文件打字,做一些小文件。都可以用到。是外面公司工厂里面用的最多的办公软件。它的后缀是.DOC 你可以找开我的电脑-最上面一层工具选项把里面那个隐藏后缀名前面的勾去掉,就可以看到所有文件的后缀 首先你的电脑上必须有OFFICE软件,那么你就可以在桌面上鼠标右击--新建--Microsoft Word 文档双击打开就可以编辑了,最后别忘了修改文件名。2。开始菜单---程序---Microsoft Word,打开后就可以编辑了,编辑好后 文件---保存---选择保存位置就OK了。
步骤如下:
1.打开word文档后,在“插入”选项下点击“图表”,在“插入图表”对话框下选择想要的柱形图样式;

2.选好样式,点击确定后,即变成如下图所示,带有数据表并列查看的文件;

3.在数据表中更改相关内容,word中的柱形图上的内容也会随之改变,如下图所示;

4.确认好后,点击数据表格的关闭按钮即可,若要修改,双击柱形图,在“设计”选项下,点击“编辑数据就会弹出数据表。
先把插入点确定在要分节的位置——再单击“插入”菜单中的“分隔符”命令——在“分隔符”对话框中的分节符类型区域里选一个分节符类型——确定
单击鼠标右键,选择新建—word文档
建立word文档,首先在电脑桌面空白处点击鼠标右键一次,定住不动然后选择新建随箭头移选word文档就好了,新建的word文档会出现在桌面上
有两个方法 1 在excel内 选中你要表格大小 复制 后 打开word 之后 粘贴就可以了2 可以在word 2007内找到 插入的选项卡内 就可以了