苹果语音备忘录剪切掉部分可以恢復吗?

4个回答 默认排序

回复不了,因为ios无法储存剪切复制的内容
恢复出厂设置

可以通过iTunes备份恢复。
前提条件:在iTunes里面有iphone的备份数据,也就是iphone里面的文件需要有做过备份到iTunes。
1.打开iTunes,依次点击菜单栏上的【编辑】—【偏好设置】—【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。
注意:iPad需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前习惯事前做好备份工作。
2.恢复操作:打开iTunes,按键盘快捷键Ctrl+S调出iTunes侧边栏。然后先选中设备,再点击【恢复备份】按钮,接着在弹出的弹窗中,选择恢复数据的时间点,然后点击【恢复】按钮,iTunes会自动完成恢复操作。
注:在自动恢复过程中,为避免出错,请勿对iOS设备进行任何操作。
手机助手