雷柏v500怎么设置背光

雷柏v500怎么设置背光[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你说的是雷柏v500rgb吧,这个键盘是可以条背光颜色的,下个驱动就可以了
打开已经安装好的雷柏V500RGB全彩背光游戏机械键盘驱动程序,在主菜单我们可以看到“按键设置”、“灯光设置”、“宏编辑”、“支持”四个选项,点击到灯光设置,我们可以看到有多种炫酷灯光模式任您选择,并且键盘背光的速度以及亮度随心所欲自由调节。此外还提供了更多元化的自定义模式,1670万色的背景颜色灯可供玩家选择,玩家可以选择在键盘的全部区域应用背景灯亦或是玩家可以在键盘的七个区域分别设置不同的背景灯,充分享受所雷柏V500RGB所带来的DIY乐趣。
要用好的机械键盘这个价格质量都很差,手感也差。还不如买个普通键盘实用,又耐用
按M键就可以打开啊,还有上面的多媒体灯光按键,可以改变背光模式的,你试试就知道了
可以换,但是不能都换,大键位不兼容的,只能换F区和数字,字母区,不过这样也挺好的,我就是换的37按键,也挺不错的
这两个价格差不多吧,这个价格肯定是国产轴的,V500的这个在朋友那见过,都还算值得吧
加点钱上原厂轴好点
换轴估计不是很好换,键帽好换。