苹果手机连上了WIFI为何上不了网?就是没有数据传输,信号是满的。

7个回答 默认排序

已采纳
网络有问题,可以重启路由器看看。或者登录路由器再运行里面查看下是否连接上了。如果没连接上就会网络有问题,可以联系服务商。
他虽然开了热点但可能没开数据网络
简单的问题,你试下停几分钟再开或重启,一般都是发热过度,导致的,建议你不玩的时候关闭,如果还是上不了只有路由器是主要原因,换个吧
这个问题优点复杂,你在我可以帮助你远程。因为我不知道你家里面到底是怎么一个网络环境,是电信E家,还是什么。路由器是要设置的,你开启路由器就可以连接WIFI,但是没有设置是没有网络的
重新启动路由器试下,我也有这种情况,重启就好了。
你可以打开路由器上的DHCP或者在手机WiFi的高级设置里指定一个IP地址和网关再试一下,不推荐使用第二种方式。
你家里路由器设置有问题