360随身无线网怎么作为无线网卡使用 360随身无线网切换到无线网卡

5个回答 默认排序

已采纳
360随身wifi可通过以下步骤作为无线网卡使用:
1、将无线网卡自带U盘驱动插入到电脑光驱内,进行读取;
2、读取完毕,打开网卡驱动文件夹,点击【安装程序】;
3、弹出以下界面,此时将无线网卡插入电脑,点击自动安装;
4、等待系统监测到当前插入的无线网卡设备,查找完成,点击安装;
5、等待扫描成功,点击进行安装相关驱动;
6、打开无线网卡客户端程序,点击上方【模拟AP】,点击开启即可共享wifi网络;
7、点击上方【网络】,可以看到当前wifi网络,点击输入密码即可进行连接上网。
不可以的,蓝牙的设备只有用蓝牙适配器才可以连接。网上也就是十多块钱。
360免费WiFi,是一款手机蹭网软件,可以搜索你附近的WiFi热点,帮助你一键连接免费的WiFi热点,开始免费上网。分享热点更可以过得金币,签到也可以得金币,金币用途可以兑换流量,时长,时长可以连接三大运营商的公共热点,被分享的热点别人连接(通过360免费WiFi连接),你可以获得金币。可以参考对比下。
我一直不明白,这个网友采纳到底是怎么判定的
360随身WIFI可以作为无线网卡使用。
无线网卡是终端无线网络的设备,是不通过有线连接,采用无线信号进行数据传输的终端。目前常用的有PCI无线网卡、USB无线网卡(如360随身WIFI)等。
使用无线网卡的条件和要求:
一、安装无线网卡(由于360随身WIFI是USB接口,可以实现即插即用,直接在主机箱的USB接口插入即可,无需在主板上操作):

二、安装无线网卡驱动
1)目前大部分网卡都有自带驱动安装功能(WINDOWS系统需要在98以上),安装完重新启动电脑,在开机后就会自动识别和安装。USB接口的无线网卡甚至不用重新启动就可以自动安装。
2)如果无法自动安装也没关系,可以在电脑上安装驱动精灵、驱动人生等软件,进行驱动自动检测,识别到未安装驱动的网卡设备后,点下载安装,再重新启动系统即可。
3)安装成功后,打开控制面板--网络连接--选择新建/无线网络连接,如果周边有可使用的wifi信号,就可以识别并选择,若有密码还需要输入wifi密码验证,验证成功后就可以在电脑右下角看到新的网络接入标志,此时就可以用无线上网了。

使用无线网卡的要求:
1)主板支持扩展且有效的USB接口;
2)USB接口需要2.0以上。