求助.word2010一搜索就未响应

3个回答 默认排序

已采纳
原因分析:1、Word文件本身比较大(插入的图片、表格等太多);2、在编辑Word文档的同时,电脑运行的其它程序太多;3、Word软件自身的原因(比如软件故障等);4、电脑硬件的原因(比如内存太小等)。解决法:如果是内存或者CPU不够,把其它大的程序关掉,然后打开windows任务管理器在WINWORD.EXE上面右键单击,设置优先级,选择“实时”,等一会即可。如果这样还不行也没关系,因为Word自动会隔几分钟保存一次,用户把没有响应的Word关掉(窗口关不了就在任务管理器里关闭)。然后再重新启动Word,这时就会提示没响应时的文件,打开它再保存即可。
就是别人都是显示战绩的界面,你直接退出游戏了呗,着问题可能性太多了,win7系统有时会碰到字打不出来,游戏闪退,就是没装好系统 不兼容,还有可能就是你电脑问题,我笔记本玩游戏其它东西内存占的多,玩时间太长都会碰到这问题,我电脑刚买的时候不会,说到底显卡是有寿命的。时间长了肯定老化的,我笔记本也5000,三年,装了内存,还是玩不转,换电脑吧
这种情况主要有两种原因:
1.电脑中安装了某种软件,这种软件可能与word不兼容,导致word被以外关闭。这种情况下只要卸载相关的软件即可。
2.第二种情况是word软件的某个文件可能被误删除,因此,在使用过程中会出现意外关闭的情况,这种情况建议将Office卸载后重新安装。