无线路由器在室内,远点的室外收不到,可否接一根线放在室外,这样室处接收会好点吗

5个回答 默认排序

已采纳
你用的路由器支持在多少米的范围内使用无线信号的。
可能是你连接无线的信号远的原因吧。
就是你使用了线连接,也起不到关键性的作用的。
你可以全民WiFi,他是能在半径30米的范围内都是能连接上的。
这个设备也是即插即用的,根本不用设置就可以。
还能隔墙跨网,上网的网速也是最高能达到150MB呢。
我觉得你用这个设备就能解决接收不到的问题了。
可以用一根粗一点的铜线接在天线的金属部分,然后拉出来,这样会好一点,但是也好的有限,毕竟路由器的功率只有这么大
这和线路没有关系的,和路由器的覆盖面积有关。太远了就信号就会很弱。
这样的情况推荐你使用全民WiFi,可以移动的WiFi热点,覆盖面积很广,信号也很强。相信可以完美解决你的问题,希望我的回答对你有帮助,谢谢
可以啊!
一般无线路由器传输的距离不是很远,大部分的路由器的WiFi信号为15米左右,
你可以买一个随身WiFi,它覆盖的范围要比路由器远。
我用的是全民WiFi,它最远可以覆盖到30米左右,并且信号很稳定,穿透力强,
我们家是两层楼,我的WiFi在一楼左边的屋里,我们在二楼的最右边的屋睡觉,
晚上钻在被窝里看电影一点都不卡,信号非常的稳定。
手机只需要扫描二维码即可登录,不需要输入复杂的账号和密码,
它操作非常简单,只要把它插到电脑上,就会自动安装驱动,并创建wifi热点,