wifi被主人拉黑了怎么处理

8个回答 默认排序

一般连过了就会备份啊
  百度地图,支付宝等wifi联网权限已被禁止
不要轻易怀疑软件的版本问题。
很多时候,当打开百度地图。浏览器等app时,会提示wifi联网权限已被禁止,一般都是在软件升级后,就会出现这种情况,或者你通过安全软件优化后,出 现这种情况了。先不要盲目怀疑软件升级的问题,卸载重装等。这时,你可以通过改变自己的安全软件(360卫士,百度手机卫士,腾讯手机管家等)的设置就可 以成功搞定了。
这里以百度手机卫士举例教你怎么解决。
1、我的手机连接wifi的时候,就出现了wifi联网权限已被禁止。这时,离开软件,打开自己的安全软件(百度手机卫士)。
2、选择“流量监控”,点击进入。
3、接下来就会在流量监控的下面有一个流量防火墙,点击进入。
4、这时,就会显示你的手机上软件的基本连接wifi的情况了,将百度地图右边的wifi点亮就可以了。如果你还有其他的软件也出现wifi被限制的提示,也可以通过点击它右边的wifi图标实现了。
5、这时,再次打开百度地图,一切都正常了。当然了,以上只是拿百度手机卫士举例,其余的安全软件也是差不多。当然了,也有的手机自带防火墙的设置,你也需要在那里面点开就好了。
你们的ip冲突了
告诉主人,‘,你再按
等主人回来或者打电话询问
设置静态ip最好别看视频
我知道。
借你登录路由器的后台设置一下wifi,嗯,建议关闭访客网络,然后把隐藏wifi那个勾选去掉应该就可以收到了。