我的电脑肿么下载不了 红色警戒 求指教

8个回答 默认排序

已采纳
到自己的下载器里面找找看 必要是到我的电脑里打上红警的名字 要是还是找不到就重新下载 下一次一定要记住安装在哪个盘里
如果一个地方不能下载,换个地方,只要找到能下载的地址就能下载了。
一个地方的下不了,就再找一个。电脑没坏,红色警戒也是普通游戏,没听说不让下载的。
或者打开软件管家,在里边找到它后下载安装就可以了。
你可以下平台,,我下了QQ对战平台……
你去52PK上下载,红警2,尤里的复仇,红警3都能在win7上用
对,我的也是。 点着还有咔叽 咔叽的声音。
是下载不了还是安装不了?下载不了是不是找的网站不对?网络有问题?具体些。
可以下载的,打开软件管家,在里边找到它后下载安装就可以了。