戴尔灵越14 3442能装Win10吗?你们有谁是戴尔灵越3442的装了Win10的?

4个回答 默认排序

已采纳
虽然我的不是戴尔的,但是win10是对硬件要求最低的,能运行XP的老机子都能流畅用win10,戴尔的肯定行。
您好!

是没有相关的USB启动还是正确设置后无法启动?会不会是您启动盘没有制作成功?又或者是您要安装的系统不支持UEFI呢?
显卡是差不读哦够了 cpu 有点差 能玩 不过帧数不
可以的,硬件是一部分,网速也决定一部分。